Новость, которую все ждали

Наша команда всегда добавляет новые фишки, которые будут полезны как экспонентам, так и байерам.

В этом году в рамках МICE-Connection будет добавлена возможность организовать пост-тур.

Мы объединяем экспонентов и байеров на одной платформе - MICE-Connection (да, название говорит само за себя). Благодаря строгому отбору байеров на воркшоп, экспоненты получают потенциальных клиентов, байеры - надежных поставщиков, проверенных на практике. Все в плюсе!


RADISSON Collection Hotel, Moscow

Первый выездной воркшоп, как это было?

Планируя MC Limited Edition, мы поставили себе главную цель - дать максимум комфорта каждому участнику без ущерба для бизнес-части мероприятия.

Получив обратную связь, мы поняли, что получилось даже лучше, чем планировали. На протяжении всего мероприятия сервис был на высоком уровне, сразу после воркшопа Экспоненты получили запросы на мероприятия. Фотографии можно найти на вкладке «Фото/видео».

Формат воркшопа определено доказал свою работоспособность. В планах проводить такие воршкопы на регулярной основе, постоянно улучшая и привнося новые фишки.

Никто не сможет повторить то, что сделали мы. Даже наша команда, мы сделаем ещё лучше!


MICE-Connection «Limited Edition»

Идея о его создании зародилась у нас, благодаря обратной связи от участников MICE-CONNECTION. В процессе мозгового штурма нашей командой и была придумана новая концепция - камерный воркшоп с ограниченным количеством участников.

Основные особенности:

  • Новый формат – байеры ждут экспонентов на деловую встречу в назначенное время.
  • Новая локация – выездной формат – 𝗠𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗢𝗟 𝗚𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗛𝗼𝘁𝗲𝗹, 𝗚𝗲𝗹𝗲𝗻𝗱𝘇𝗵𝗶𝗸.
  • Встречи с TOL из TOP 30 агентств и корпоративных заказчиков - мы постоянно взаимодействуем с первыми лицами корпоративных заказчиков и агентств и составили свой TOP 30 байеров.
  • Удобная дата проведения - 3-5 февраля 2022 - все заказчики планируют активности на год.

Участвуя в 𝗠𝗜𝗖𝗘-𝗖𝗢𝗡𝗡𝗘𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡 «𝗟𝗜𝗠𝗜𝗧𝗘𝗗 𝗘𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡», вы получаете:

  • 30 гарантированных встреч с TOP байерами.
  • 48 часов постоянного и продуктивного нетворкинга.
𝗠𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗢𝗟 𝗚𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗛𝗼𝘁𝗲𝗹, 𝗚𝗲𝗹𝗲𝗻𝗱𝘇𝗵𝗶𝗸

RADISSON Collection Hotel, Moscow

Известна дата MICE-Connection 2022!

MICE-Connection 2022 пройдет 9 Июня в Москве в уже полюбившимся всем – Radisson Collection hotel, Moscow.


MICE CONNECTION 2021 успешно проведен!

Мы хотим сказать спасибо каждому, кто пришел к нам 3 Июня и за Ваши слова благодарности. Нам безумно приятно! Думаем, Вы заметили рекордное количество как Экспонентов, так и Байеров. Цифры говорят сами за себя:

110 экспонентов со всего мира
281 зарегистрированный байер
2000+ проведенных рабочих встреч
1000+ выпитых чашек кофе и чая

MICE CONNECTION 2021

Offline workshop

MICE CONNECTION WORKSHOP 2021 пройдет в офлайн формате 3 июня в Radisson Collection Moscow.

У нас готово много сюрпризов и новинок как для байеров, так и для экспонентов. Одно из новшеств - это новый пакет участия - «Exhibitor Online». Для иностранных участников, кто не сможет присутствовать на мероприятии лично. Для этих целей в Radisson Collection будет организовано отдельное пространство для баеров, откуда будет удобно провести онлайн-встречи.


Жизнь вернулась в свое русло, теперь очередь за MICE! 5 и 12 августа в «Азимут «Смоленская» состоится pre-party к MICE-Connection Workshop, 2020. Гостей ждет классическая «докарантинная» программа вечера, по которой все так успели соскучиться - нетворкинг, dj, фуршет, ведущий и приглашенные звезды!

Back to life

Как все мы знаем, мир не стоит на месте, и мы стараемся следовать за всеми изменениями, идя в ногу со временем и поддерживая тенденции рынка.

Мы устали жить в неведении, а необходимость проведения качественного воркшопа на рынке MICE назрела на 100%.

Поэтому организаторами Воркшопа MICE-Connection, 2020 было принято решение о переносе выставки в формат Online Workshop в этом году. Offline воркшоп будет проведен в следующем году - 3 июня 2021 года.

Мы разработали собственную онлайн-платформу, добавив свой креатив и сделав упор на ожидаемую всеми результативность, и приняли решение провести сразу два воркшопа в формате Online - 3 сентября и 17 декабря 2020 года.

3 сентября пройдет первый качественный российский онлайн-воркшоп, MICE-Connection Online - Challenge to Reality.

17 декабря мы предлагаем Вам принять участие в онлайн-воркшопе MICE-Connection Online - Charity Mission и автоматически сделать весомый вклад в благотворительность.

Дорогие Exhibitors, если с Вами еще не связался ваш персональный менеджер, пожалуйста напишите нам об этом на почту – org@mice-connection.com.

Уважаемые баеры, все регистрации с оффлайн воркшопа переносятся автоматически на онлайн платформу. Всю подробную информацию вы найдете в информационном письме.


Дорогие участники
MICE-CONNECTION Workshop 2020

Мы заботимся о Вас и Вашем благополучии, поэтому переносим дату нашей долгожданной встречи на 3 Сентября 2020 года.

Все интересующие вопросы Вы можете задать своему персональному менеджеру.

С любовью к Вам, команда MICE-CONNECTION


Объедини свой визит в Москву с участием в MICE-Connection и получи дополнительно 28 встреч с проверенными баерами в атмосфере максимальной заботы и поддержки.

При должной мотивации все возможно, не так ли?

Итак, новшества 2020:

Совмещайте нетворкинг с получением бонусных баллов – MC$.
Тратьте их на уникальную и сверхполезную продукцию нашего магазина!

Как зарабатывать MC$?

Ранняя регистрация
- до 01.06.2020 50 МС$
- до 01.07.2020 10 MC$
Раннее назначение
встреч в online дневнике
- до 15.08.2020 50 МС$ (min 10)
- до 22.08.2020 10 MC$ (min 10)
Подписка на наши
страницы в соц. сетях
- на Instagram 100 MC$
- на Facebook 100 MC$

Максимальная оценка от EXHIBITORS на 1 визите 10 MC$

В финале workshop первым трем участникам, набравшим максимальное количество премиальных баллов, - вознаграждение:

500
МС$
1 место
300
МС$
2 место
100
МС$
3 место

Как вести учет MC$?

При регистрации вам присваивается QR код, и автоматически идет подсчет премиальных баллов. Отслеживать количество баллов вы можете в личном кабинете мобильного приложения, а также на экранах в день мероприятия.

Как потратить премиальные баллы?

В течении всего дня MICE-Connection 2020 будет работать наш магазин. Профессиональные консультанты с удовольствием расскажут вам о наших товарах. Среди главных товаров не только iPhone и бытовая техника BORK, но и другие сверх полезные и ценные товары.

Новая локация MICE-CONNECTION 2020

Легендарная московская гостиница «Украина» (c 2019 года «Radisson Collection Hotel, Moscow») – признанный архитектурный символ и один из лучших пятизвездных отелей столицы, отмеченный множеством наград в области туризма. В 2018 году в период проведения Чемпионата мира по футболу, отель служил штаб-квартирой для Международной федерации ФИФА, что является лучшей рекомендацией и мировым признанием высокого качества сервиса.

Отель «Radisson Collection Hotel, Moscow» обладает завидной инфраструктурой: в комплексе отеля 500 превосходно оснащенных номеров и люксов, 19 модных ресторанов и баров, 26 бутиков, 16 бизнес-залов для встреч и мероприятий, 50-ти метровый бассейн, джакузи и бани, огромный фитнес-зал с инновационными тренажерами, салоны красоты.

Визитной карточкой отеля, кроме пятизвездного сервиса, является знаменитая коллекция художественных раритетов – свыше 1200 картин-подлинников русских художников, 57 скульптур советского периода, живописный плафон «Праздник труда и урожая на хлебосольной Украине» в центральном холле, а также уникальная анимированная диорама Москвы 1977 года.

Среди востребованных услуг отеля Конгресс-Парк с уникальными характеристиками, и многоуровневый подземный паркинг, где гости отеля, посетители ресторанов и бизнес-туристы могут поставить свой автомобиль на весьма мягких для столицы условиях. В 50 м.от отеля на Москве-реке базируется Флотилия «Рэдиссон Ройал» с ее 10 большими яхтами круглогодичной навигации и 10 трамвайчиками-кабриолетами.

Но главное достояние отеля – это гости! Более 1000 сотрудников отеля 24 часа в сутки и 365 дней в году служат одной-единственной цели: дарить гостям пятизвездный комфорт и чувство дома вдали от дома.

121248, Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1.

Radisson Collection Hotel, Moscow фото 1
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 2
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 3
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 4
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 5
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 6
Анастасия Седова
Анастасия Седова,
компания «TUI»
“В последнее время, к моему большому сожалению, понятие «выставка» приравнялось к понятию «тусовка». Бизнес-составляющая отошла на задний план, а деловые коммуникации и переговоры свелись к неформальному общению с коллегами на «вечеринке». Неудивительно, что посещаемость таких мероприятий резко упала - ведь тем, кто по-настоящему занят делом, некогда терять время на сомнительные события. Нам давно нужен формат, который будет приносить реальную пользу, развитие, рост!”
Полина Акимова
Полина Акимова,
страховая компания «СОГЛАСИЕ»
“Мы на регулярной основе организовываем мероприятия и знаем, как это делать грамотно и эффективно. Поэтому, общаясь с агентствами и MICE партнерами, хочется сказать: «Коллеги профессионалы, организуйте качественно мероприятие для нас!» Прислушайтесь к нашим запросам и пожеланиям. Дайте нам то, что для нас важно, то, что мы ценим. Сделайте так, чтобы от посещения мероприятия осталась не только пачка буклетов, одноразовые корпоративные сувениры, но еще и полезные знания, нужные контакты, открывались новые места на карте наших совместных путешествий! Основываясь на своем опыте работы с организаторами этой выставки, уверена у них это получится!”
Светлана Королева
Светлана Королева,
компания «KIA»
“Я по себе знаю, что ответственная должность – это постоянная нехватка времени и по минутам расписанные дни. А в итоге банально не хватает времени на посещение профильных выставок за рубежом, которые так необходимы в нашей сфере. Индустрия MICE, как никакая другая, требует «держать руку на пульсе» и иметь широкий кругозор. Было бы очень здорово получать качественные контакты, узнавать мировые новости и тенденции, не выезжая из Москвы!”