Новая локация MICE-CONNECTION 2020

Легендарная московская гостиница «Украина» (c 2019 года «Рэдиссон Коллекшен, Москва») – признанный архитектурный символ и один из лучших пятизвездных отелей столицы, отмеченный множеством наград в области туризма. В 2018 году в период проведения Чемпионата мира по футболу, отель служил штаб-квартирой для Международной федерации ФИФА, что является лучшей рекомендацией и мировым признанием высокого качества сервиса.

Отель «Рэдиссон Коллекшен, Москва» обладает завидной инфраструктурой: в комплексе отеля 500 превосходно оснащенных номеров и люксов, 19 модных ресторанов и баров, 26 бутиков, 16 бизнес-залов для встреч и мероприятий, 50-ти метровый бассейн, джакузи и бани, огромный фитнес-зал с инновационными тренажерами, салоны красоты.

Визитной карточкой отеля, кроме пятизвездного сервиса, является знаменитая коллекция художественных раритетов – свыше 1200 картин-подлинников русских художников, 57 скульптур советского периода, живописный плафон «Праздник труда и урожая на хлебосольной Украине» в центральном холле, а также уникальная анимированная диорама Москвы 1977 года.

Среди востребованных услуг отеля Конгресс-Парк с уникальными характеристиками, и многоуровневый подземный паркинг, где гости отеля, посетители ресторанов и бизнес-туристы могут поставить свой автомобиль на весьма мягких для столицы условиях. В 50 м.от отеля на Москве-реке базируется Флотилия «Рэдиссон Ройал» с ее 10 большими яхтами круглогодичной навигации и 10 трамвайчиками-кабриолетами.

Но главное достояние отеля – это гости! Более 1000 сотрудников отеля 24 часа в сутки и 365 дней в году служат одной-единственной цели: дарить гостям пятизвездный комфорт и чувство дома вдали от дома.

121248, Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1.

Radisson Collection Hotel, Moscow фото 1
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 2
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 3
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 4
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 5
Radisson Collection Hotel, Moscow фото 6
Анастасия Седова

Анастасия Седова, компания «TUI»


“В последнее время, к моему большому сожалению, понятие «выставка» приравнялось к понятию «тусовка». Бизнес-составляющая отошла на задний план, а деловые коммуникации и переговоры свелись к неформальному общению с коллегами на «вечеринке». Неудивительно, что посещаемость таких мероприятий резко упала - ведь тем, кто по-настоящему занят делом, некогда терять время на сомнительные события. Нам давно нужен формат, который будет приносить реальную пользу, развитие, рост!”

Полина Акимова

Полина Акимова, страховая компания «СОГЛАСИЕ»


“Мы на регулярной основе организовываем мероприятия и знаем, как это делать грамотно и эффективно. Поэтому, общаясь с агентствами и MICE партнерами, хочется сказать: «Коллеги профессионалы, организуйте качественно мероприятие для нас!» Прислушайтесь к нашим запросам и пожеланиям. Дайте нам то, что для нас важно, то, что мы ценим. Сделайте так, чтобы от посещения мероприятия осталась не только пачка буклетов, одноразовые корпоративные сувениры, но еще и полезные знания, нужные контакты, открывались новые места на карте наших совместных путешествий! Основываясь на своем опыте работы с организаторами этой выставки, уверена у них это получится!”

Светлана Королева

Светлана Королева , компания «KIA»


“Я по себе знаю, что ответственная должность – это постоянная нехватка времени и по минутам расписанные дни. А в итоге банально не хватает времени на посещение профильных выставок за рубежом, которые так необходимы в нашей сфере. Индустрия MICE, как никакая другая, требует «держать руку на пульсе» и иметь широкий кругозор. Было бы очень здорово получать качественные контакты, узнавать мировые новости и тенденции, не выезжая из Москвы!”